Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-15
USD
424
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

В офисах казахстанских мобильных операторов нарастает ажиотаж

504

По словам операторов, процедура перерегистрации номера не составит сложности, если придерживаться нескольких рекомендаций.

«Мы просим всех абонентов проверить, верны ли регистрационные данные в Личном кабинете на сайте прежде, чем отправляться в салон связи. Возможно, необходимость посещать салон и проводить регистрацию отпадет на этом этапе. Если вы обнаружили неверные данные в регистрации, необходимо пройти процедуру переорформления номера. Это можно сделать двумя способами», — говорится в пресс-релизе «Tele2 Kazakhstan».

Номер можно перерегистрировать в ближайшем фирменном салоне связи Tele2. Для этого необходимо заполнить несложную регистрационную форму и предъявить ее вместе с оригиналом документа, удостоверяющего личность, сотруднику салона. Список и адреса салонов связи можно посмотреть на официальном сайте.

Также отправить заявку на перерегистрацию можно онлайн, не выходя из дома. Для этого нужно перейти на страницу «Регистрация» на сайте Tele2, где заполнить электронную регистрационную форму, прикрепить скан-копию (или фото хорошего качества обеих сторон) документа, удостоверяющего личность, и нажать кнопку «отправить». Данные поступят специалистам Tele2 и регистрация будет произведена в течение 7 дней.

«Tele2 призывает абонентов не паниковать и не раздувать ажиотаж. Для начала просто проверьте, зарегистрирован ли номер на вас в Личном кабинете на сайте, это очень просто. Перерегистрация номера — это стандартная, быстрая и легкая процедура, и мы поможем всем абонентам произвести регистрацию вовремя! Для этого наши технические службы и салоны связи работают в усиленном режиме», — говорит коммерческий директор «Tele2 Kazakhstan» Миндаугас Убартас.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter