Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
-16
USD
424
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Ссоры в семье довели беременную девушку до суицида

438

По словам родственников погибшей, она 2 месяца назад вышла замуж, однако счастливой семейной жизни не сложилась. За день до самоубийства она ушла из дома и временно поселилась у родни. Причина — сложные отношения с мужем.

Именно мужа родственники и винят в произошедшем. Он вместе со своей семьей скрылся сразу после того, как его супруга умерла. Стоит отметить, что сложные семейные отношения уже не в первый раз толкнули несовершеннолетнюю на сведение счетов с жизнью.

— Таблетки пила из-за него. Потом 3-4 месяца прошло, вены начала резать, потому что никто не хотел, чтобы они поженились. Но они поженились, и с первого дня начали ругаться и ругались, ругались, ругались, — говорит родственница погибшей.

Сейчас гибель несовершеннолетней расследуют сотрудники правоохранительных органов. По словам сотрудников восточного отдела полиции, заявления от родственников к ним не поступало, а дело возбуждено по факту смерти несовершеннолетней.

— По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование, устанавливается круг друзей, с кем она общалась. По окончанию следствия будет результат, — пояснил заместитель начальника следственного отдела восточного отдела полиции УВД г. Темиртау Жангельды Музапаров.

Стоит отметить, что погибшая находилась на втором месяце беременности.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter