Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
443
-0.32
EUR
481
+0.58
RUB
5
+0.06

Партия AMANAT: на пути к воспитанию патриотов страны

Перед молодежью, студентами и курсантами – будущими спасателями страны — выступили кандидаты в депутаты Акмолинского областного маслихата по партийному списку Султанбек Бекешев и Дуанбай Ыбырай, а также партнер по реализации проекта – руководитель филиала РОО военно-патриотического движения «Жас Сарбас» Орынбек Сагидолда.

По словам выступающих, партийный проект Qaisar направлен на военно-патриотическое воспитание молодежи, формирование высокогражданственной личности, готовой к службе в рядах вооруженных сил страны и защите Отечества.

Так, Дуанбай Ыбырай уделил внимание важности знания государственного казахского языка, ведь настоящим патриотом может быть только тот, кто владеет языком своей страны и народа. Молодежь озвучила одну из проблем, с которой приходится сталкиваться ежедневно: отсутствие литературы и видеороликов на казахском языке.

Как было отмечено, в рамках предвыборной программы партии запланирована системная работа по популяризации, расширению сферы применения государственного языка, а также развития языков народа Казахстана.

Кроме того, в рамках проекта «Ұлттық мұра» пройдет ряд мероприятий, направленных на поддержку на системной основе казахских культуры и искусства.

Кандидаты призвали собравшихся прийти на выборы 19 марта, тем самым проявив свою гражданскую позицию, и отдать свой голос за партию AMANAT — партию реальных дел. Присутствующие, в свою очередь, высказали поддержку выдвиженцам.

Оплачено из средств избирательного фонда партии AMANAT, выдвинувший партийный список на выборах депутатов Акмолинского областного маслихата.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter