Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
20
USD
471
-2.62
EUR
467
-0.23
RUB
7.91
-0.10

Елшибаева высказалась о конфликте Ахметовой и Макпал Жунусовой

362









Фото: Stan.kz

Артистка отреагировала на конфликт в своем Instagram, обвинив себя в ситуации, возникшей между бывшими подругами.

Айгуль Елшибаеву раскритиковали за то, что она разместила интервью, в котором писательница Зейнеп Ахметова, невестка Бауыржана Момышулы, высказалась в негативном ключе о Жунусовой.

По словам Елшибаевой, отношения между подругами закончились несколько лет назад.

Она также подчеркнула, что с большим уважением относится к обеим артисткам и что нет необходимости делать поспешные выводы, не посмотрев видео целиком.

«Перейдем к тем, кто обрезал наш разговор, в котором мы обсуждали за чашечкой чая разное, начиная от политики и заканчивая стоимостью сахара на рынке. Что же, удачи вам, отобравшим с уютных посиделок длиной в час слова тети Зейнеп. Благодаря вам теперь публика плохо отзывается не только о ней, но и обо мне.

Посередине разговора я спросила: «Почему вы злитесь на тетю Макпал?» Она поделилась своей точкой зрения в прямом эфире, у каждого ведь есть свое мнение, и эта тема больше не поднималась в моей программе», — подчеркнула она.

«Она противная» — Зейнеп Ахметова обижена на Макпал Жунусову

Как выяснилось, позже Елшибаеву начали донимать в мессенджерах и писать, что она оскорбила Жунусову.

«Мне начали писать в WhatsApp, что я завидую ей, потом начали настраивать тетю Макпал против меня. Я отвечала, что нужно смотреть ролик полностью, а не довольствоваться провокационными отрезками, распространившимися в Сети.

Тетя сначала обижалась, а потом, посмотрев интервью полностью, поменяла свое мнение, предупредив, что надо быть осторожней», — рассказала она.

Фото: Instagram Айгуль Елшибаева и Макпал Жунусова

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter