Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
22
USD
478
-0.34
EUR
494
+4.86
RUB
7.89
-0.02

Дана Есеева рассказала, чем занимается Мейржан Туребаев в тюрьме

3739









Фото: Instagram

Дана Есеева пооткровенничала с аудиторией в Instagram, рассказав, как их семья живет сегодня.

Любопытные подписчики спрашивают, есть ли кто-то, кто отвернулся от них после череды проблем.

«Наши родные, близкие и друзья знают Мейржана и понимают, что это просто абсурд и что его пытаются обвинить в том, чего он не делал», — заявила она.

Неравнодушные фолловеры поинтересовались, как Есеева справляется со всеми навалившимися проблемами.

«Благодарю. У меня есть выбор. Страдать или действовать. Жаловаться или делать. Быть в печали или работать. Я, конечно же, выбираю второе. Я не ищу смысла в жизни, а делаю что-то для жизни», — поделилась она.

И наконец, поклонники спросили, как сейчас обстоят дела у Мейржана.

«Он написал шикарный сценарий. Я прихожу к нему каждый день, читаю его тетрадь, смотрю его рисунки к фильму и просто в очередной раз убеждаюсь, насколько он творческий и талантливый человек.

Я горжусь им. Этот фильм не о полиции и не о тюрьме. Этот фильм будет о глубоком смысле жизни. Там есть юмор, драма, психологический жанр. Я плачу, когда читаю эти сцены. Дай бог, все написанное Мейржаном выйдет в свет», — подытожила она.

Напомним, ранее стало известно, что в отношении Туребаева и Шерниязова заведено уголовное дело по статье «Создание и руководство финансовой (инвестиционной) пирамидой».

Заместитель начальника полиции Алматы Рустам Абдрахманов заявил, что общий ущерб от деятельности финпирамиды Mudarabah Capital составил пять млрд тенге, а количество официально обратившихся пострадавших — 169 человек.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter