Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
14
USD
470
0.00
EUR
484
0.00
RUB
8.04
0.00

Президентом конкурса «Мисс Казахстан» стала известная телеведущая

179









Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Казахстан»

Известная 32-летняя телеведущая Айдай Исаева назначена президентом национального конкурса красоты и лицом проекта «Мисс Казахстан». По специальности она врач, окончила Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова. Представляла Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная — 2013» в США после того, как стала победительницей «Мисс Казахстан — 2013». Была послом доброй воли и «Универсиады — 2017», телеведущая.

Айдай Исаева ведет активную благотворительную деятельность. Увлекается искусством, занимается спортом. Вместе с мужем Максатом растит троих детей.

«Для меня огромная честь возглавить проект национального масштаба с богатой историей и биографией. За четверть века национальный конкурс красоты вышел на новый качественный уровень.

Если в первые годы независимости это был просто праздник красоты и молодости, то сегодня «Мисс Казахстан» позиционирует себя как сообщество молодых людей с активной жизненной и гражданской позицией», — заявила Айдай Исаева.

Конкурс «Мисс Казахстан» уже много лет проходит под девизом «Красота в милосердии». Красавицы со всего Казахстана принимают участие в благотворительных и социальных акциях, помогают малоимущим семьям, пожилым людям, детям. Во время пандемии участницы работали волонтерами и оказали большую поддержку системе здравоохранения.

«Наш конкурс — это и дань красоте, впитавшей в себя глубину и мудрость многих поколений Великой степи, и планомерная кропотливая работа по сохранению и приумножению культурного наследия», — подчеркнула Айдай Исаева.

Также стартует нового сезон конкурса, который традиционно пройдет в несколько этапов: от онлайн-заявки на официальном сайте missqazaqstan.kz, онлайн-собеседования, кастинга до ярких региональных финалов по всему Казахстану, которые определят 30 финалисток.

Национальный конкурс «Мисс Казахстан» основан в 1997 году. На протяжение всего проекта директором была Алена Ривлина-Кырбасова, которая остается в составе попечительского совета. «Мисс Казахстан» является единственным обладателем эксклюзивных лицензий крупнейших мировых конкурсов «Мисс Вселенная» (США), «Мисс Мира» (Великобритания) и «Мисс Земля».

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter