Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
21
USD
467
0.00
EUR
488
0.00
RUB
8.56
0.00

Алишер Каримов трижды стал жертвой финансовых мошенников

284









Фото: соцсети

Несмотря на то, что различные предостережения о финансовых пирамидах неоднократно публиковались в СМИ и транслировались телевидением, многие все же обманываются, веря в легкий заработок. Не обошла эта напасть и известных звезд эстрады.

Например, Алишер Каримов заявил, что трижды стал жертвой финансовых мошенников.

«В принципе, я не верил в финансовые пирамиды. Когда впервые в это ввязался, мне позвонил близкий друг, сказав, что его сестра наседает на него с предложением вступить туда. Он сказал: «Если у тебя есть деньги, вступи, пожалуйста». Я тогда был как раз после выступления, имел на руках 2,5 тысячи долларов, которые и вложил туда. Спустя неделю эта пирамида закрылась.

Во второй раз я вложил один миллион тенге, это был ноябрь, дивиденды отдать мне пообещали в мае. С тех пор уже прошло шесть таких майских месяцев, а денег все нет», — разоткровенничался артист.

Но и этого Каримову оказалось недостаточно — он ввязался в третью пирамиду. На этот раз певец вручил мошенникам сумму, равную стоимости одной квартиры в Алматы.

«В третий раз мы продавали квартиру сестры, она хотела жить со мной. Подумали, что деньги надо во что-то вложить, а то пропадут, и по наводке друга, с которым я дружил десять лет, вложили их в пирамиду. Они пропали», — признался он.

Попыток вернуть эти деньги Алишер не предпринимал.

«Как говорят, все в жизни скоротечно. Я поручил все Всевышнему. Бог ведь дал один раз, даст и во-второй», — философски рассудил он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter