Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
21
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Молдир Ауелбекова о суде с подписчицей: «Она попросила прощения»

232









Фото: Instagram

Молдир Ауелбекова решила простить женщину, ссылаясь на мусульманские устои. Она объяснила, почему пошла на такой шаг.

«Мы, артисты, слышим и читаем о себе разное. Пусть люди пишут о нас в отрицательном ключе, даже если слова будут слишком резкими, мы скажем «ладно, ладно». Как оказалось, это «ладно» я говорила на протяжении 18 лет. В этот раз я решила поступить иначе. Это потому что г-жа Рита, комментатор, кроме меня лично, решила публично оскорбить и оклеветать еще и других людей.

В ответ на это я пошла в суд и обратилась к адвокату. Процесс начался. Теперь, когда я узнала, что отвечать перед судом будет слишком сложно для нее, я много размышляла. Мы знаем ее грех, но только один Бог знает пути покаяния. Она попросила прощения», — поделилась Ауелбекова.

Молдир Ауелбекова подала в суд из-за оскорбления в Instagram

Певица подала в суд на женщину, которая оскорбительно отозвалась о ее внешности, одежде и даже личной жизни. Однако по словам Молдир, она была потрясена, узнав, что ее подписчицу призовут к суровому ответу.

«Может она действительно раскаялась?!? Лучше хорошенько подумать, прежде чем что-либо говорить. Вы воспитываете девочку! У вас нет никаких гарантий, что вашу дочь или внучку постигнет та же участь, что и меня! Наказание божье, а не человеческое, будет суровым! Давайте думать, прежде чем говорить!

В общем, наш Создатель повелел мусульманам не обижаться друг на друга более трех дней. Однако есть казахская поговорка: «Злость хорошего человека — пока не высохнет полотенце!» Знаете, кухонное полотенце, которое я шила, высохло! Я прощаю госпожу Риту, и вы простите! Пусть простит Бог!» — написала Ауелбекова.

Певица, заявив, что мусульмане не должны долго обижаться друг на друга, призвала аудиторию быть снисходительнее, быть осторожнее со словами и не критиковать чью-либо жизнь.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter