Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
14
USD
479
+1.77
EUR
490
+4.15
RUB
7.95
-0.01

«Мы не устаем» — Димаш Кудайберген высказался о казахах

486









Фото: Instagram

По словам популярного исполнителя, казахи обожают шутить и веселиться, но при этом очень спокойные.

«Казахам не свойственна несерьезность. У нас все-таки другой менталитет, и я не вижу в этом ничего плохого. Каждый народ немного отличается, это нормально. Нам так удобно. Многие спрашивают, выпиваю ли я — отвечаю, что нет. «Тогда как вы отдыхаете?» — задаются вопросом они. Я отвечаю: «Мы, казахи, не устаем», — поделился певец.

Димаш признался, что придает большое значение своему имиджу и что любой его поступок имеет влияние на его слушателей. Поэтому артист пытается быть достойным примером для подражания. Чтобы не расстраивать своих многочисленных поклонников, он даже отказался от участия в некоторых шоу.

«Например, в Европе или других странах есть развлекательные программы — они немного откровенные, там разговаривают матом. По моему мнению, мне недозволительно участвовать в подобных программах», — отметил Кудайберген.

Он также рассказал, где получил «вакцину от звездной болезни». По словам певца, каждый раз, когда они встречаются за семейным чаепитием, дедушка поучает его оставаться скромным, не гордиться и быть просто хорошим человеком.

«Моя страница была заблокирована» — Димаш Кудайберген связался с поклонниками

Поклонники восхитились воспитанием Кудайбергена, а также перечислили, за что так его любят.

«В этом человеке все невозможно, он играет несочетаемыми контрастами как на сцене, так и в жизни. Он проживает песни как никто другой и делает вещи, неподвластные человеческому голосу. Быть мировой звездой, но при этом оставаться скромным парнишкой из соседнего двора. Радуй нас еще много лет и сам будь счастлив!»

«Удивительный парень! Искренний, честный, порядочный, гениальный вокалист! Чудо 21 века!»

«Как приятно и радостно слушать рассуждения Димаша! Во всем чувствуется его мировоззрение, его жизненная позиция, воспитанность, скромность — качества, которые его отличают от многих артистов»

«Дорогой Димаш, тобой гордятся не только твои родители и семья, тобой гордится твой родной казахский народ и миллионы твоих поклонников. Пусть исполнятся все твои мечты и будет мир и процветание в Казахстане и во всем мире!» — высказываются почитатели вокалиста.

Напомним, ранее Димаш сообщил, что проведет свой первый концерт после пандемии в Дубае.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter