Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
460
+1.77
EUR
495
+3.28
RUB
5.54
+0.28

Дикие просьбы фанатов к модели с самыми красивыми ягодицами

1042

Когда Нати Кихара рассказала журналистам о странных пропозициях поклонников, она не имела в виду банальные предложения сочетаться браком или провести ночь любви. Таких почитателей ее прелестей хоть пруд пруди и они никому не интересны. Есть особая категория фанатов.. с совершенно сумасшедшими просьбами.

«Генетика ягодиц»

На первом месте в рейтинге безумцев некая дама, пожелавшая купить яйцеклетки Кихары. Она написала модели, что они с мужем планируют родить ребенка, используя донорские яйцеклетки. Пара хочет, чтобы их дочь унаследовала у «Мисс Бум Бум» «генетику ягодиц».

Нати Кихара сообщила, что не раз натыкалась в интернете на материалы о донорстве яйцеклеток. Но она даже не могла себе представить, что кто-то обратится с этим к ней, да еще и из-за формы ягодиц:

«Я видела все это в социальных сетях, но просьба о донорстве яйцеклеток из-за моей задницы — первая. Я была очень удивлена»

Женщина, просившая у Нати яйцеклетки, также живет в Бразилии. Сейчас она готовится к процедуре искусственного оплодотворения. Модель ответила ей в доброжелательном тоне и посоветовала сосредоточиться на других вещах.

«Я сказала ей — главное, что она должна искать для ребенка, это здоровье, избегать наследственных заболеваний, искать то, что будет хорошо для малыша»

Любитель чужих татуировок

До этого Нати Кихара получила еще одно необычное коммерческое предложение. Мужчина предлагал заплатить ей 18 тыс. фунтов (чуть больше 10 млн тенге) за то, что потрогает татуировки на ее спине. Это был фанат со стигматофилией, то есть влечением к татуировкам и шрамам.

«Он рассказал мне все подробности и историю о том, как понял, что он стигматофил. Я думаю, он считал, что обмен личной информацией поможет мне принять предложение»

Нати сообщила, что корректно отвергла предложение этого человека. Девушка не желает идти на поводу у людей с необычными сексуальными фетишами. Хотя общение с этим парнем Кихара назвала познавательным. До этого она не могла себе представить, что есть люди с подобными интересами.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter