Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
22
USD
478
0.00
EUR
489
0.00
RUB
7.93
0.00

«Делали вид, что не слышим выстрелы» — Окапова, вышедшего на прогулку 6 января, раскритиковали

444









Артист опубликовал фотографию себя и своей матери Розы Рымбаевой гуляющими во дворе 6 января. Он поделился, что слышал в тот день выстрелы и взрывы, но старался не обращать внимания.

«Казалось бы ничем не примечательное фото. Это мы с мамой вышли на прогулку возле дома. Но одна деталь полностью меняет смысл фото. Деталь — это дата. Фото было сделано 6 января этого года. Мы оба шли и делали вид, что не слышим выстрелы и взрывы светошумовых гранат», — признался певец.

Как выяснилось, Али был в рядах дружинников, патрулирующих их жилой комплекс.

«Сказать что было страшно, не сказать ничего. Так как через некоторое время мне надо было выходить на свою смену дружинников для защиты нашего ЖК. У Мади корона, радио, снайперы, поиск продуктов, туман, сирены, БТР, SMS, ожидание и даже молитвы. В общем, было много чего, но я вряд ли об этом расскажу, так как у всех было также и даже намного хуже. Надеюсь и верю, что все не зря, но уверен точно, как было раньше уже не будет точно», — написал он в Instagram.

«Она беременна» — видео с женой Али Окапова горячо обсуждают в Казнете

Один из пользователей Сети выразил мнение, что было абсурдно гулять во время «резни» в городе. Али поспешил ответить:

«Прогулка была за пять часов до комендантского часа и только на территории ЖК. И гуляли мы группами в поле зрения дружинников и охраны ЖК. Также были в радиусе действий опорного пункта полиции и в 50 метрах от места дислокации снайперов погранвойск».

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter