Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
12
USD
470
+5.10
EUR
484
-1.62
RUB
8.04
-0.38

Асель Садвакасова объяснила, почему продает курсы по саморазвитию

149









Садвакасова поделилась в Instagram, как взяла жизнь в свои руки и занялась саморазвитием. А позже запустила собственные курсы по улучшению себя.

«Хотите прикол, я бы сама никогда не подумала, что стану выпускать курсы, скажи мне кто год назад об этом, я бы прям ржала в голос со словами «да никогда!»

И также скажи мне год назад, что моя жизнь изменится настолько кардинально, я бы может не смеялась, конечно, но уж точно подумала, что шутят. Ну это, как говорится, никогда не говори никогда.

У Всевышнего на нас свои планы, и я Ему доверяю всецело, потому что проживаю сейчас свою самую счастливую жизнь, Ма ша Аллах», — написала звезда.

По словам Асель, она запустила курсы после того, как окружающие начали замечать в ней изменения.

«Я умею считывать знаки, и очень хорошо. Это еще называется быть в потоке. Так вот когда в течение каждого дня мне задавали одни и те же вопросы: Как ты изменилась? Что тебе помогло? Как это сделать? Помоги! Я задумалась и решила, а почему бы и да!!!

И сейчас я реально могу себя назвать экспертом по темам «как выйти из душевного кризиса, избавиться от всего лишнего», то есть прокачать себя до такой степени, что даже мои гормоны пришли в норму просто от того, что я поменяла свое мышление и вытащила сама себя из той жизни, которая меня не устраивала, в ту жизнь, о которой всегда мечтала», — подытожила актриса.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter