Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
14
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

«Ведьма» — Сая Оразгалиева удивила роскошными формами после родов

12820









Причина — ее безупречная внешность. Судя по телосложению актрисы, люди не верят, что она совсем недавно вернулась из роддома. Нашлись даже те, кто подумал, что Сая обратилась к услугам суррогатной матери. Звезда решила расставить все точки над «и» в своем Instagram.

«Я получила десятки сообщений в direct после моей фотографии в stories со вчерашнего корпоратива, в облегающем платье… В шутку (надеюсь) называли меня «ведьмой» и даже предположили, что мы воспользовались услугами суррогатной матери! Мол, прошло три недели, как я родила, и почему у меня плоский живот.

Мне очень лестно, спасибо за комплименты, мои дорогие подписчики! Сейчас выбешу вас еще больше… Я не придерживаюсь никаких диет, ем беш, запиваю сорпой и заедаю баурсаками, чтобы молоко было жирным. От сладкого я никак не могу отказаться, даже когда занимаюсь спортом!

Кстати, о последнем — не подключила еще даже обычную разминку, планирую начать со стретчинга с Нового года. Живот не утягивала, сам окончательно ушел на десятый день!» — рассказала артистка.

Сая Оразгалиева родила второго ребенка: «За третьим когда?»

Также Сая немного рассказала, как ей удалось сохранить фигуру и настроиться на легкие роды.

«За беременность набрала 9 кг, как и со старшим сыном. Роды были естественными, все прошло хорошо. Думаю, многое зависит от настроя, которым я занялась, как только узнала, что жду ребенка!

Я запрограммировала себя на легкую беременность, отсутствие токсикоза, растяжек, отеков и лишнего веса, на быстрые роды без последствий и отсутствие послеродовой депрессии. И все прошло по плану!

Забыла лишь про гормоны и эмоциональные качели, на которых мой супруг пытался удержаться все 9 месяцев! Так что всем, кто планирует беременность, уже в положении и готовится к родам, желаю хорошего настроя!» — подытожила Оразгалиева.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter