Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-15
USD
435
+0.41
EUR
493
-1.84
RUB
5.68
+0.02

«Реву» — Байзакова расплакалась из-за рисунка сына

376

Это так растрогало Айжан, что инста-дива, которая привыкла не выражать в открытую подлинные эмоции, на этот раз поделилась с аудиторией своими истинными чувствами.

«Алан начал рисовать меня, потом дорисовал папу и себя и говорит мне: «Это семья». Это самый лучший рисунок в жизни моей, прослезилась. Сижу в туалете с этим рисунком и реву.

Я никогда не плачу на камеру, но сейчас хочется с вами поделиться, что обычным своим рисунком можно заставить плакать тяжело пробиваемого человека», — поделилась Байзакова в Instagram.

Подписчики звезды сразу же пришли к выводу, что бойфренд Айжан их бросил, и начали жалеть блогера. Однако Байзакова поспешила разъяснить ситуацию, заявив, что инициатором разрыва выступила именно она.

«У нас ситуация другая, я решила разойтись. Потому что я такой вот человек, не готовая идти на уступки. Нас никто не бросал. Также я, несмотря на свой характер, не запрещаю им общаться. Наоборот, я «за», — рассказала блогер.

Айжан Байзакова: «Мужчины слабые на передок, что поделать»

При этом она заверила, что у сына нет дефицита внимания со стороны обоих родителей.

«Алану хватает любви со всех сторон, он даже не ощутил, что мы с его отцом не вместе. Из-за того, что мы остались друзьями, он считает, что мы семья», — отметила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter