Нур-Султан
Сейчас
-21
Завтра
-8
USD
434
-0.55
EUR
483
-3.52
RUB
5.57
+0.05

«Перестала видеть» — Зарина Омарова попросила помощи для матери

11291

Певица попросила своих подписчиков помолиться, объяснив, что на здоровье ее матери негативно повлияло высокое кровяное давление, хотя сейчас она чувстует себя намного лучше.

«Два дня не могла найти себе места. Да не испытает Бог мать ребенком, а ребенка матерью. У моей мамы было высокое кровяное давление, она перестала видеть, но теперь с помощью Бога и врачей идет на поправку.

Мои дорогие подписчики, говорят, что молитвы многих людей будут услышаны, поэтому давайте попросим у Бога, чтобы моя мама поскорее выздоровела», — написала певица.

Подписчики артистки и коллеги по цеху пожелали матери Омаровой скорейшего выздоровления.

«Пусть твоя мама поскорее выздоровеет», — написала Маржан Арапбаева.

«Дай Бог сил моей сестре», — оставила пожелания Гульнур Оразымбетова.

«Да исцелит Бог твою мать. Пусть живет долго. Пусть не болеют все мамы на свете»; «Пусть Шаттыкжан побыстрее поправится. Западные девушки неуязвимы, мы несгибаемы. Наша дорогая, пусть скорее пойдет на поправку»; «Дай Бог здоровья твоей маме, пусть она побыстрее выздоровеет и будет жить в мире»; «Дай Бог долгой жизни нашим матерям. Пусть они будут рядом с нами как можно дольше», — гласят комментарии неравнодушных подписчиков.

Зарину Омарову после пластической операции не узнали фанаты

Ранее певица сделала операцию по увеличению разреза глаз. Некоторые пользователи Сети раскритиковали Зарину Омарову за то, что она посмела исправить внешность, данную ей Богом.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter