Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-14
USD
435
+0.41
EUR
493
-1.84
RUB
5.68
+0.02

«Были бы деньги, не выступали бы на тоях»: Макпал Жунусова о богатстве

4830

Народная артистка заявила, что если бы у певцов было много денег, они бы не стали постоянно выступать на тоях, как делают это сейчас. Об этом Макпал Жунусова рассказала в программе «Таңғы студио» телеканала «Алматы».

Недавно певица записала дуэт с Бауыржаном Рахымбековым, сняв в том числе и клип на песню. Рахымбеков был впечатлен ее профессионализмом. По его словам, несмотря на болезнь, госпожа Макпал выдержала весь съемочный процесс от начала до конца.

«Погода была холодной. Надо было отснять кадры на Капшагае в летней одежде. Когда мы приехали в аул, у Макен температура поднялась до 40. Снимали клип три дня подряд, и она держалась молодцом до конца», — сказал Рахымбеков.

Макпал Жунусова о любви Заманбека Нуркадилова: «Он уничтожил моего ухажера»

Макпал Жунусова явно не из тех, кто привык делиться подлинными эмоциями с окружающими.

«Мы никогда не показываем все. Ходили и говорили: «Ах, какая прекрасная погода!» Играем роль счастливой женщины, пряча все за улыбкой. Думаете, были бы богаты, выступали бы на тоях? Когда спрашивают «сколько стоишь», мне хочется плакать», — призналась Жунусова.

Касательно темы равноправия мужчин и женщин народная артистка высказалась так:

«Я сама себе и мужчина, и женщина. Родственники, друзья, братья и сестры — все под моим присмотром. После моих выступлений на тоях все забирают по кусочку. Приходится снова по кругу выступать на свадьбах», — констатировала звезда.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter