Нур-Султан
Сейчас
-11
Завтра
-8
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Макпал Жунусова о любви Заманбека Нуркадилова: «Он уничтожил моего ухажера»

57812

Жунусова призналась, что выйдя замуж, из капризной певицы она превратилась в терпеливую женщину. Об этом артистка рассказала в интервью Нурлану Албану.

«Я выросла очень капризной девушкой. После того, как мы познакомились с Заке, он наблюдал за мной около двух лет и все держал под контролем. Даже «уничтожил» парня, с которым я встречалась в то время. Он очень меня любил.

Я выступала там, куда он меня приглашал. «Я люблю тебя, ты выйдешь за меня замуж», — не уставал говорить он. Я хотела держаться от него подальше, потому что он был женат и на 25 лет старше меня. Однако он со мной не согласился», — рассказала певица.

«Не узнать» — Макпал Жунусова стала выглядеть иначе

По ее словам, за ней постоянно наблюдали люди Нуркадилова. Жунусова даже похвалила его за то, что после свадьбы не было и дня, чтобы она где-то шла пешком.

«Как только я выходила на улицу, видела «Ниву» Заке. Внутри всегда сидел русский водитель. Я всегда с ним ругалась. Позже, когда вышла замуж, муж не разрешал мне ходить пешком. Он всегда ревновал, настаивал, чтобы я ездила с водителем.

Когда я спрашивала: «Почему вы так ревнуете меня?», он отвечал: «Я ревную, потому что люблю. Если бы не любил, я бы не стал ревновать тебя». Даже машину водить не научил, я все еще езжу с водителем.

Заке любил называть меня Жануля, никогда не называл по имени. В любом случае его любовь ​​ко мне была особенной. Он терпел все мои капризы», — заявила артистка.

Макпал Жунусова скучает по покойному мужу

Макпал Жунусова тогда была еще совсем молодой сельской девушкой. Артистка признается, что рано включилась в жизнь большого города и быстро научилась быть хорошей женой для своего мужа.

«Заке — мужчина с большим жизненным опытом. Он видел жизнь. Наверное, он выбрал меня, потому что я показалась близка ему по духу. В противном случае он бы ушел. Наверное, мы поженились, потому что он любил меня и знал, что я со временем смогу стать настоящей женщиной. После его смерти я стала терпеливой. Раньше я во всем полагалась на Заке, а сейчас призываю себя набраться терпения, ведь теперь я главная», — подытожила народная артистка.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter