Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Вернувшаяся в Казахстан Алуа Конарова не хочет обратно в Турцию

1295

Она отметила, что очень скучала по родному городу, который как и все мегаполисы мира, имеет свои плюсы и минусы.

Алуа Конарова прибыла в Казахстан с деловой поездкой. Ребята из Rin’Go встретили продюсера с букетом цветов. Конарова отметила, что скучала по Алматы и его особой атмосфере.

«Многие спрашивают об ощущениях от возвращения в родные пенаты.

Мое пребывание в Турции в марте 2020 оказалось не осознанным и подготовленным переездом, а вынужденным и внезапным ввиду начавшегося локдауна. Я дико скучала по городу, неповторимой атмосфере и ощущению нахождения среди своих, где меня знают. Любят, не любят — неважно», — написала Алуа в своем Instagram.

Алуа Конарова с группой Rin’Go

Продюсер призналась, что ей было крайне интересно вернуться домой, где все значительно изменилось.

«Первые несколько дней прошли, как в тумане, я даже улицы забыла, не могла спать и плохо ориентировалась в пространстве. Сейчас уже все в порядке.

Радует чистота на улицах, сервис, цивильняк, неповторимая душа моего любимого города, местами все та же, как в юности. Вынужденное отсутствие заставило взглянуть на Алматушку другими глазами. Я в упор не вижу угрюмых лиц (по рассказам), только как-то озабочены все своими проблемами, спешат, не смотрят по сторонам», — поделилась наблюдениями она.

Алуа также отметила рост цен на продукты питания, рестораны, жилье и такси.

«И да, неожиданно очень все подорожало. Продукты, рестораны, жилье, такси, иные услуги.

Город застраивается бесконечными муравейниками и тойханами (нахрена?) И главное — СМОГ. Вернулся забытый в Турции ринит практически с порта. Мне жаль жителей, деток, дышащими этим воздухом… Не строить бесконечные высотки и моллы надо бы, а заняться проблемами экологии города. Это, на мой взгляд, задача первостепенная», — высказалась Конарова.

Переехавшая в Турцию Алуа Конарова возвращается в Казахстан

Продюсер клятвенно пообещала вернуться в страну.

«Удручает лишь временное отсутствие работы у меня здесь, но это дело времени, думаю. Не хочу уезжать, но пока не решу вопросы в Турции, к своему сожалению, остаться не получится. Но я вернусь стопроцентно. Возможно, через год, если налажу свою работу в Казахстане», — заявила Алуа Конарова.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter