Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-22
USD
435
-0.26
EUR
497
-1.74
RUB
5.68
-0.04

Роза Рымбаева впервые рассказала о своей свекрови: «Я была капризной»

14385

Известно, что в настоящее время певица проживает с двумя сыновьями и невесткой Акерке.

Народная артистка Казахстана заявила, что у нее хорошие отношения с невесткой и сейчас она переживает очень счастливый период.

«Я довольна своими детьми и невесткой. Я даже не называю ее невесткой, зову своей дочерью. Все это делает меня воистину счастливой. Благодарю Бога за их взгляды, характеры и отношение ко мне».

Также звезда вспомнила свою покойную свекровь, которая была очень благородной и интеллигентной женщиной.

«Мои свекор и свекровь, покойные Батима апа и Окап ата, жили в селе. Мы приезжали к ним в гости каждый год, купались в Алаколе и баловались. Они были очень интеллигентными людьми — оказывается, это в крови, эти качества передаются через молоко матери.

Благородство моего супруга и Али передалась через этих людей. Находясь среди них, я также открыла в себе хорошие замечательные качества», — призналась она.

Младший сын Розы Рымбаевой стал разнорабочим

Роза Рымбаева отметила, что самое счастливое время в ее жизни было, когда она стала женой и матерью.

«Судьба — это то, что предписано человеку. Самое счастливое время для меня — это когда я стала матерью и когда вышла замуж за своего мужа. Я была счастливой женой и капризной женщиной. И народной артисткой я стала под его руководством и благодаря его поддержке.

Поэтому я счастлива по всем фронтам. Моя нынешняя жизнь меня тоже  полностью устраивает. Потому что мои сыновья выросли и стали настоящими мужчинами, у меня есть невестка. Теперь я хочу, чтобы это счастье продолжалось как можно дольше», — подытожила певица.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter