Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-13
USD
435
-0.86
EUR
491
-0.93
RUB
5.5
-0.04

Министерство домохозяек в Казахстане предложил создать блогер

101

Свыше 80% еды в Казахстане готовится на домашних кухнях, и не учитывать этот факт будет преступной халатностью для государства, считает казахстанский блогер Кирилл Павлов. Он предлагает создать министерство для домохозяек, чтобы взять их под контроль.

«Домохозяйки, загнанные в угол, это крайне протестно настроенный электорат. Помимо этого, куча детей ездят на автобусах просто так – потому что им, видите ли, надо переместиться из одной точки города в другую. А государство все это еще и субсидирует.

Что я предлагаю? Создать госкомпанию, которая будет регламентировать деятельность домохозяек, обучать их, как правильно готовить еду, научит детей заниматься доставкой, а не ездить просто так из дома в школу и обратно (по пути можно заработать), кооперироваться и зарабатывать деньги. Мы же будем им оказывать информационно-маркетинговое сопровождение», — написал он.

Блогер сказал в шутку, что было бы неплохо ограничить количество конфорок на кухнях. Ведь в стране наблюдается дефицит газа и электроэнергии, говорит он.

Отметим, свой пост Павлов написал на фоне запрета Минсельхоза на экспорт бычков, картофеля и моркови. К слову, блогер является аграрным экспертом и поднимает актуальные вопросы на тему сельского хозяйства в Казахстане.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter