Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-22
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Беделхан ответил тем, кто считает группу Ninety One «голубыми»

592

Продюсер признался, что изначально был готов к подобным слухам и всячески тренировал ребят два года. Однако он отметил, что мнение людей были чересчур жесткими для солистов. Об этом Беделхан рассказал в интервью программе «Шынайы Ақберенмен» .

«Это обыкновенные мысли, крутящиеся в голове людей: «А может они не голубые?!» Так вы думаете. Но если углубленно изучить вопрос ношения сережек и окрашивания волос, вы поймете, что проблема не в «голубизне». Я бы сказал, что это необразованность и отголоски воспитания Советского Союза. Так мыслят люди, которые не могут выбраться из этого», — считает он.

Беделхан стремится привнести слово «поп» в казахстанский шоу-бизнес. Потому что, как считает продюсер, со словом «эстрада» Казахстан не сможет экспортировать свои таланты на внешние рынки.

Используя 20-летний опыт, продюсер воспитал ребят за два года.

«Каждый из них талантлив по-своему. Например, Батырхан Маликов (Алем) — музыкант с высшим образованием. Но как джаз-вокалисту ему иногда мешает это образование. Я отбирал талантливых детей и воспитывал их около двух лет.

Только танцы, а не пение. Я готовил их психологически, предупредил — завтра будут такие разговоры, что даже родственники будут в шоке. И поскольку это были их лишь первые шаги, все это было для них очень сложно. Они понимали и знали обо всех аспектах. Они были молоды. Ребятам было сложно, даже если мы все обговорили и подписали контракт», — рассказал Беделхан.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter