Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Мать Кайрата Нуртаса вступилась за сына

56568

Гульзира Айдарбекова высказалась о хейтерах сына в Instagram. Она рассказала, что недоброжелатели не упускали ни единого случая, чтобы не называть Кайрата обидным прозвищем.

Продюсер призналась, что порой даже пропускала некоторые мероприятия, чтобы сына лишний раз не дразнили.

«Чтобы он не смущался, я старалась держаться от него подальше. Даже если мы были приглашены куда-то вместе, уговаривала Кайрата поехать одного, а сама оставалась дома», — призналась она.

Айдарбекова добавила, что ей пришлось взять под контроль карьеру певца, ведь вокруг было много недоброжелателей.

«Я не доверяла никому. Решала все вопросы сама, чтобы репутация сына никак не испачкалась, чтобы он не упал в глазах народа и не попал в ловушку завистников. Ведь он тогда был очень молод и наивен. Приходилось самой вешать афиши с анонсами концертов по ночам, ведь люди, отвечающие за это, придумывали разные отговорки — мол, афиши испортили или украли поклонницы», — поделилась Гульзира.

Она очень горда тем, что ей удалось воспитать такого сына:

«Некоторым не нравится, что сын настолько уважает мать. А количество написанных и сказанных плохих слов в наш адрес и не счесть. Но мой сын всегда с гордостью заявляет, что я его мать. Он всегда был примером для молодых, показывая, как нужно относиться к матери», — с гордостью заявила Гульзира Айдарбекова.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter