Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Жулдыз Абдукаримова ради сына встала на колени

211024

В большой семье Жулдыз Абдукаримовой и Кайрата Нуртаса 1 сентября дети отправились в школу. В этом году к старшим наследникам присоединился и младший сын звездной пары – Хан. Теперь в семье четыре школьника. Этой радостной новостью в своем Instagram поделились счастливые родители первоклассника.

В подписи к посту Жулдыз Абдукаримова поздравила всех с праздником и пожелала терпения и внимательности.

«Хан стал джигитом. Теперь он первоклассник. Сейчас в нашем доме четыре школьника, пришло время мозгового штурма. Добавились два чата «С учителем», «Без учителя». Поздравляю всех с началом учебного года. И педагогам, и родителям школьников, и ученикам желаю терпения и внимательности»

Кайрат Нуртас не пропустил важный для младшего сына день и вместе с супругой посетил школу, в которой будет учиться Хан.

Подписчики с восторгом отреагировали на публикации своих любимчиков и оставили теплые пожелания для маленького школьника.

«Жулдыз, Кайрат, поздравляем», «Поздравляю с первыми школьными днями Хана», «Поздравляем с первоклассником!», «Какой сладенький», «Удачи и успехов на пути Знаний», «С первым школьным днем сына», «Пусть растет умным и внимательным», «Светлого пути», «Очки супер!», «пусть вырастет настоящим джигитом!», «Неужели Хан так вырос?», «Здоровья и светлого пути», «Пусть учеба будет в радость», «Поздравляем Хана с началом нового периода в жизни», «Желаю только пятерок»

Поклонники отметили, что ради сына Жулдыз встала на колени.

«Благополучия вашей семье», «Наконец-то фото вместе», «Мамочка ради сына встала на колени»

Кроме того, фанатов привело в восторг внешнее сходство сына и знаменитого отца.

«Папина копия», «Не отстает от папы», «Как на отца похож», «Копия папы», «Кайрат Нуртас 2», «Поздравляю!», «Успехов в учебе. Он очень сладкий мальчишка, копия папы», «Маленький Кайрат», «Это же Кайрат в детстве», «Вылитый отец»

Фанаты наконец дождались совместного фото семейной пары. Правда, со спины.

Несмотря на долгожданное совместное фото, в праздничный день скорые на критику подписчики воздержались от лишних вопросов и просто порадовались за  счастливых родителей первоклассника.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter