Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
1
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Тамара Асар снова стала матерью

964

Сегодня самые трогательные поздравления звучат в адрес Тамары Асар и ее супруга Жумаша.

Отечественная звезда эстрады в 45 лет родила девочку, которую счастливые родители назвали Ажар. Радостной новостью в своем Instagram поделилась сама исполнительница.


В подписи к публикации Тамара Асар рассказала о вещем сне, который приснился ей незадолго до желанной вести.

«Апа, я съезжу к Каракат. Ее мама приехала из аула, я хочу спросить у нее кое-что.
— Хочешь идти — иди, конечно, если в пути с тобой будет надежный мужчина.

«К соседям Кыдырали и Каракат я собиралась долго. В какой-то момент мама сказала, что на улице холодно, и попросила одеться теплее. Она протянула руку и с трудом из груды одежды в шкафу вытащила знакомое пальто».

— Это пальто я носила в молодости. Твой отец копил на него полгода. Я его берегла, думала оно еще пригодится когда-нибудь. Посмотри, совсем новое. Надень его. Оно очень теплое и недешевое. Оно радовало взор твоего отца и матери в молодости и не потеряло красоты. Наденешь его — порадуешь всех. Посмотри-ка, оно прямо как для тебя сшито, очень идет.

«Сказала так, обняла, открыла дверь и рукой указала мне путь. Это был сон».

Певица сообщила, что когда поняла его значение, сначала не могла поверить и расплакалась от счастья.


«Я проснулась, посмотрела на потолок и тихо стала расшифровывать сон: у Каракат много детей, у ее матери много детей, моя мама родила шестерых, плюс она надела на меня пальто, которое носила в молодости… Неужели? – Я заплакала от радости».

Свой рассказ Тамара Асар завершила новостью о рождении долгожданной дочери Ажар.

«Сегодня в этот мир пришла Ажар Жумашкызы… Благодаря Всевышнему»

Коллеги по сцене, отечественные знаменитости, друзья и поклонники певицы оставили множество теплый поздравлений счастливым родителям.


«Томи! Поздравляем от всей души», «Пусть дочь растет здоровой девочкой!», «Жаным, пусть доченька наполнит счастьем каждый ваш день!», «Желаем счастливой долгой жизни Ажар», «Золотая, поздравляем тебя!», «Поздравляем от всей души! Пусть Ажар всегда оберегает Всевышний», «Поздравляем, Тамара! Будь счастлива, девочка! Желаем Ажар долголетия!», «Какая прекрасная новость! Поздравляем, очень рада за вас», «Жаным! Пусть доченька растет счастливой, на радость родителям», «Очень рады за вас!»

Подписчики поздравили старшего сына певицы Камбара с долгожданной сестренкой.

«Камбар, с сестренкой тебя!», «У Камбара родилась сестричка! Поздравляем тебя!», «Камбар теперь старший брат! Принимай поздравления!»

Несмотря на то, что Тамара Асар до самых родов скрывала свое интересное положение от поклонников, почти двухмиллионная армия подписчиков проявила редкое единодушие, воздержавшись от неуместных вопросов, и просто поздравила счастливых родителей с новорожденной.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter