Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
8
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

Элизабет Турсынбаева ответила хейтерам матери

522

«Моя мама все эти годы пахала вместе со мной. Было много трудностей, о которых вы, люди, которые впервые обо мне слышите и пишете мне всякие сообщения, не знаете. Она не получала ничего взамен, кроме стресса и подорванных нервов. Работала абсолютно бескорыстно. Заменяла порой и тренера: иногда мы ездили на соревнования вдвоем, тренировались на протяжении долгого времени в торговых центрах, в такие моменты было тяжело. К первому Гран-при подготовила меня именно она, и впервые на таком важном соревновании (среди девушек) поднялся флаг Казахстана», — рассказала Элизабет в сторис.

Турсынбаева уточнила, что ее мать не преследовала цели оскорбить кого-либо и лишь честно рассказала обо всех сложностях, через которые им пришлось пройти в ходе подготовок к соревнованиям. Фигуристка подчеркнула, что Падишахан Султаналиева поблагодарила власти за оказанную дочери поддержку.

«Люди, которые подобное пишут, а что вы сделали? Вы сами воспитали спортсменов высокого уровня? Вы же патриоты, ну сделайте нашу страну лучше, прославляйте ее.

Учитесь, изобретайте, показывайте на своем примере. Если вы патриоты, то будьте патриотами всегда, в любом случае, а не только когда это касается других. А создавать фейковые аккаунты специально, чтобы написать мне что-нибудь неприятное… Вы только подумайте, до чего вы докатились», — возмутилась спортсменка в сторис.

Позже пост был удален.

Элизабет Турсынбаева с матерью

Напомним, 25 сентября мать фигуристки дала интервью, в котором призналась, что жалеет о решении, чтобы Элизабет выступала под флагом Казахстана. Такие высказывания пришлись не по вкусу ее соотечественникам и вызвали бурную реакцию в Сети. После этого Элизабет Турсынбаева принесла извинения за слова матери.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter