Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Элизабет Турсынбаева извинилась за слова матери

1889
Фото НОК РК

«Прошу простить за слова моей мамы, если они кого-то задели. К сожалению, мы находимся сейчас порознь: она в Москве, а я – в Казахстане. Я не проконтролировала всю ситуацию. Так бывает. Я все равно ее люблю, несмотря ни на что. Она сейчас, возможно, переживает, что наговорила лишнего», — написала девушка в Instagram Stories.

Фигуристка добавила, что ее мать открытый человек, который говорит, что думает, что ощущает. При этом Элизабет подчеркнула, что не все мыслят и чувствуют одинаково.

«Мы — отдельные личности. Думаем по-разному. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если вы не побывали в чьей-то обуви, не знаете, что происходит внутри, то не стоит осуждать. Родители всегда всей душой болеют за своего ребенка, особенно мамы», — написала Элизабет Турсынбаева.

Она поблагодарила Национальный Олимпийский комитет, руководство Кызылординской области и министерство культуры и спорта Казахстана за поддержку на протяжении всей профессиональной карьеры и попросила подписчиков и других пользователей соцсети не тратить время и не писать негативные комментарии на ее странице.

Ранее мать Элизабет Турсынбаевой Падишахан Султаналиева заявила жалеет, что дочь выступала за Казахстан и резко высказалась о казахстанском фигурном катании.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter