Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
502
0.00
RUB
5.85
0.00

Беркут растрогал подписчиков

3679

Знаменитая семейная чета Беркут и Аиша часто радуют подписчиков своими веселыми танцевальными перфомансами. Нередко парочка отдыхает и в компании близких друзей.

Вот и в этот раз в своем Instagram Айбек Жансеитов поделился видео, в котором показал, как семья проводит теплый южный вечер в обществе дорогих гостей.

Публикацию певец подписал лаконично: «На свежем воздухе!»

Обстановка располагала, и здесь музыкальный талант Айбека Жансеитова вырвался наконец наружу в полной красе. Певец решил окончательно растрогать и поклонников, и друзей лиричным исполнением хита 80-х. Под аккомпанемент гитары была исполнена песня Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».

Поклонники с первых нот узнали незабвенную композицию и попросили почаще исполнять хиты группы «Кино».

Фото: социальные сети

«Цой жив!», «О, какие люди», «Обожаю ваш голос и Аиши, какие вы душевные и классные», «Хороший пример показываете. Семейные ценности», «О, друзья из Ташкента», «Виктор Цой!», «Здорово спели! Эх, тоже бы с вами посидеть», «Мы тоже любим посиделки, но мы не умеем петь», «Красавчик, молодец братишка»

«Прекрасная песня», «Круто, молодцы», «Слов нет, молодцы», «Бессмертная песня», «Побольше пой такие песни»

Ну, а особо внимательные ценители таланта звезды предположили, что певец давно не играл на гитаре, а потому временами не попадал в ноты.

«Лучший отдых под песни», «Красавчик, братан, красива», «Цой жив», «Без базара, Айбек! Брат, ВДВ, вперед», «Всегда говорила вам, что у вас голос супер. Настоящий певец! Прекрасный голос», «Базар нет, зема красавчик», «Душевно», «Восторг» «Браво, молодцы, не забыли Цоя песни», «Песня в тему! Цой вечная тема» «Цой! Дастархан! Аиша красавица!»

«Пусть в вашей жизни будет больше таких теплый душевных дней», «О! Одна из моих любимых песен!», «Ух, как мне нравятся такие посиделки под гитару в окружении друзей»,

«Давно не играл видать! Запарка в аккордах», «Чаще исполняйте такие песни. Особенно с гитарой, вообще супер», «Растрогали»

Судя по видеокадрам, неидеальные аккорды ничуть не испортили теплых дружеских посиделок на свежем воздухе в доме гостеприимной супружеской пары Беркута и Аиши.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter