Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Асель Садвакасовой врачи дали полтора года жизни

184397

Казахстанский продюсер, певица и звезда кино не привыкла что-то утаивать от своей миллионной армии подписчиков. Фанаты посвящены в жизнь Асель, прямо скажем, до мелочей. В курсе они и о борьбе актрисы с самой собой.

Последние значительные изменения во внешности знаменитости вызвали бурный интерес в соцсетях, а теперь настало время рассказать о первопричине таких значительных преображений.

В личном аккаунте в Instagram экс-участница «Дауыс International» поделилась новой порцией откровений. На этот раз на повестке дня предыстория.

«Что стало для меня точкой невозврата? Каждый день я получаю запросы в директ по поводу моих трансформаций. Почему я так рано встаю? Зачем я углубилась в психологию? И как мне удалось найти ресурсное состояние? Хочется начать с предыстории, той отправной точки, которая заставила меня поменяться»

Как оказалась, Асель загнала себя в крайне напряженный график работы. И такой стиль жизни отрицательно отразился на ее здоровье.

Фото: социальные сети

«Я работала на износ и, сказать по правде, у меня успешно получалось. Снималась в фильмах, продолжала петь для своей публики, но с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже. У меня начались серьезные проблемы со сном, а точнее его почти не было. К этому прибавился нерегулярный менструальный цикл»

Как следствие – Асель поправилась на 12 кг, пришла и апатия.

Фото: социальные сети

«Как результат, на фоне стресса я поправилась на 12 килограммов — мне не хотелось абсолютно ничего. Не было смысла в красивой одежде и уходе за собой, я даже старалась не смотреть в зеркало»

А затем последовало безапелляционное заявление врача, что дальше некуда — при таком режиме последствия для Асель будут крайними.

«И все изменили слова врача: «В таком режиме вы выдержите максимум полтора года»


Поклонники творчества знаменитости, зная, что их любимица взялась за себя и справилась с навалившимися проблемами со здоровьем, пожелали услышать продолжение истории.

«Продолжайте», «Красавица», «Прекрасная Асель», «Ох, это уже интересно»

А кто-то снова затронул тему материнства – по их мнению, Асель бы прекрасно подошла роль матери.

Фото: социальные сети

«У меня такое тоже было», «У человека должна быть мечта и цели! Тогда все победите!», «Желаю вам много радости и улыбок. Вам идет улыбаться», «Думаю, вы бы были очень доброй и хорошей матерью»

Несмотря на предположения фанатов, видимо, мысли о материнстве пока не очень волнуют продюсера. Во всяком случае в обнародованном новом списке целей Асель Садвакасовой подобные пункты отсутствуют.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter