Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Асель Садвакасова обратилась к подписчикам: «Всевышний оставил мне всего один вариант»

6896

Экс-участница поп-группы «Дауыс International» продолжает серию душераздирающих историй, посвященных себе самой. Точнее своему перевоплощению.

В своем Instagram актриса поделилась новым эпизодом затянувшейся хроники под названием «Транcформация».


В подписи к публикации Асель поблагодарила подписчиков за поддержку и предупредила, что история «to be continued».

«Спасибо за ваши слова поддержки, я вижу, что эта тема зацепила многих и хочу продолжить рассказ о своей трансформации»

Асель вновь напомнила ранее сказанные слова врача, что дела певицы плохи, а будет еще хуже.

«После слов врача, что может быть только хуже, я решила кардинально менять свою жизнь. В тот период я постоянно чувствовала апатию, усталость, сонливость. Энергии как будто не было вообще»

«Хотя мне казалось, что я начала отдыхать и просто нужно время на восстановление, но это только затягивалось. Я не восстанавливалась. Я чувствовала и понимала, что так продолжаться уже не может, но ничего не могла поделать»

Асель вновь начала о старом и наболевшем – все о тех же бесконечных проблемах с весом.

«Из-за проблем с весом и полного неприятия я начала голодать, но потом сразу поняла, что это не то, и диеты тоже. Организм переживал большой стресс, и вес никуда не уходил»

После таких вот издевательств над самой собой, Асель все-таки осенило – надо принять и полюбить себя.

«И вот, в моменте накопления всех проблем, я совершила первую попытку принятия себя, первый свой рывок…но все было безрезультатно. Я скатилась обратно от того, было еще сложнее»

Ну и как это обычно бывает у девушек, в самом разгаре процесса изменений Асель решила кардинально сменить стратегию.

«И тут главное, не сдаваться, после первой попытки, нужно пробовать еще, и еще. В этом моменте я еще больше убедилась, что подход должен быть кардинально другим. Что нужно идти в сопротивление. То, что я не люблю делать больше всего на свете-нужно начать делать. Всевышний оставил мне всего один вариант. Об этом чуть позже»

В откровениях Асель многие поклонники узнали себя.

«Да, узнаю кое-кого», «Вот у меня так же! Нет энергии, что со мной не пойму»,
«Жизнь одна и идти надо ко всему уверенно и честно», «Бывало, что с первого раза не получается того, чего хочешь», «Шикарная», «Красотка», «Молодец позитивчик»

Ну а некоторые прямо заявили, что все депрессии случаются от отсутствия материнства. Потому что, когда есть дети, на депрессию просто нет времени.

«Никого обидеть не хочу, но скажу одно. Женщине нужно рожать, тогда и на депрессию и на принятие себя и т.д. времени не будет. Рожайте и воспитывайте детей. Только тогда женщина будет думать о сне. Когда выспаться и все. На другое времени и сил не будет!»

Есть ли связь между депрессиями и материнством, утверждать точно нельзя. Но Асель Садвакасова своей впечатляющей трансформацией доказывает — внутреннее состояние может изменить только один единственный человек – он сам.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter