Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Акботу Сейтмагамбет подозревают в новом романе

22445
Акбота Сейтмагамбет прославилась на всю страну не только своей актерской и певческой карьерой, но и скандальным романом с отцом троих детей и по удачному стечению обстоятельств коллегой Дауреном Айдаркуловым. Несколько лет назад их горячие чувства обсуждались едва ли не на каждой казахстанской кухне.

С тех пор внимание к личной жизни и особенно публикации актрисы с представителями сильного пола частенько провоцируют бурные обсуждения в соцсетях.

Так получилось в этот раз. В своем Instagram актриса поделилась фото с коллегой по ТВ-передаче.

«Человек способен на все. От него можно ожидать как хорошего, так и плохого. Это меня огорчает. Поэтому желаю вам днем ​​и ночью встречаться только с честными, порядочными и добрыми людьми»

Вполне себе безобидный снимок вызвал вопросы у подписчиков. Многие посчитали, что у мамы двоих малолетних детей уже роман с коллегой.

«Где сваты? Сваты уже здесь! Начинается самое интересное, крошки!», «Что-то вы сегодня по-особенному прекрасны», «Акбота, ты всего можешь добиться», «Красавица!», «У нее же вроде другой муж был?»

«Почему вы так поздно встретились?», «Этот парень очень хороший», «Вы красивые», «А что, она в разводе?», «Вы оба красивые», «Мужчину обнимаешь. Не в тему», «Вы уже пара?», «Вы встречаетесь?», «Прекратите, люди уже думают, что вы пара»

Несмотря на то, что дружеский снимок вызвал столь бурную реакцию у подписчиков, Акбота Сейтмагамбет предпочла не подливать масла в огонь и не отвечать на порой бестактные и компрометирующие вопросы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter