Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
2
USD
426
0.00
EUR
502
0.00
RUB
5.85
0.00

Jah Khalib: «В душе я кочевник»

209

Алматинец Бахтияр Мамедов, знакомый широкой публике как Jah Khalib или просто Баха, в своем интервью Лауре Джугелии познакомил со своей семьей, а также показал новое родовое гнездо в предгорьях Заилийского Алатау.

На своей странице в Instagram певец поделился видеовизиткой и пожелал зрителям приятного просмотра.

«Всем привет! Вышло наше душевное интервью на ютюб-канале. Приятного просмотра»

Как оказалось, успешный музыкант Бахтияр Мамедов сейчас живет буквально на три города. К привычным Москве и Алматы добавился и Киев — родной город супруги исполнителя.

«Живу сейчас в горах. В течение года часть времени живем в Киеве. Там я работаю в студии, пишу музыку. Часть в Москве. Там все контракты, договоры, вся медиа-движуха происходит в Москве. И естественно, в Алматы. Сюда я езжу к родителям, в родительский дом»

Певец признался, что оседлой жизнью жить просто не может.

«В душе я не оседлый человек. У меня отец из рода Ераз, ереванские азербайджанцы. Плюс по маминой стороне, она казашка, у меня какая-то кочевая стихия. Я не могу жить оседло. Совсем не могу».

При этом супруга певца делит с ним все прелести «кочевой» жизни.

«С женой живем на три города, везде ездит за мной. Бывает вместе ездим. Бывает она остается в Киеве».

Бахтияр отметил, что сейчас у них квартира в Киеве и дом в Алматы. Но несмотря на бурную кочевую жизнь, в будущем певец планирует вернуться в родительский дом, лично построенный отцом.

«Может на следующий год мы вернемся в Москву. Посмотрим. Но в старости я точно вернусь в Алматы. У нас прям фамильное гнездо. Зачем отец строит дом для нашей семьи — туда я вернусь. А пока вот кочую, 10 лет уже».

Популярный музыкант показал впечатляющий музей, в котором собрал образы из знаменитых хитов «Медина», «Лиловая» (В платке), «Лейла», «Джадуа».

«На нижнем этаже мы планировали сделать студию. Но студия будет отдельно. Все клипы говорящие, они все как фильмы. И мы решили сделать дома музей из наших клипов».

Комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики поблагодарили Бахтияра за искренность и отметили, что впервые увидели исполнителя с другой стороны.

«Крутой выпуск, спасибо», «Душевные и раскрывают Баху с разных сторон», «Очень приятно наконец-то увидеть в интервью Уважаемую Ляззат — Маму Бахтияра. Какая мудрая мама! Я восхищаюсь ею!», «Баха изменился ! Но мне нравится новая версия», «Настоящий мужчина», «Красавчик»

Возможно, воздух трех городов так заряжает певца на новые успехи, но по его же признанию, клипы алматинского исполнителя уверенно приближаются к впечатляющей отметке в полумиллиард просмотров.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter