Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Из Грузии с любовью: слова назидания от Аскара Ильясова

317

Второй год пандемии по-разному отразился на жизни и мировоззрении жителей всей планеты. Вот и звезда сериала «Золотая Орда» не остался в стороне. После скандального заявления о покупке паспорта вакцинации актер сохранил веру в добро и способность воодушевлять.

Во всяком случае в своем Instagram Аскар внезапно порассуждал о глубоком. И даже дал прямые наводки, как вести себя во время неизбежной встречи с кризисом.

«Если ты выбираешь путь роста, ты будешь сталкиваться с кризисами. Прими это и укрепляй свою веру. На пике каждого кризиса необходима Вера, вера в то, что сейчас ты растешь. Стремись к спокойствию, не тревожься и не паникуй, ты растешь. Жизнь тебя учит верить в себя, а значит в нее. Люби и береги себя, человек, ты прекрасен»

Глядя на указанную в публикации локацию, воодушевление посетило Аскара на чужбине – в Грузии. Может быть поэтому проникновенное и полное любви к ближнему послание не осталось без внимания его верных поклонников.

В комментариях под постом пользователи соцсетей поблагодарили своего кумира за своевременность слов…

 «Очень красивый», «Аскар, ваши слова в самый подходящий момент», «Спасибо большое! То, что нужно именно сейчас», «То, что нужно было услышать», «Ты прекрасен!», «Слова в подходящий момент», «От вас по особенному воспринимаются такие слова», «Как вовремя вы с таким постом», «Благодарю», «Какие здоровские слова!», «Рахмет, Аскар», «Рахмет. Мотивация!»

…И даже сравнили способное растрогать самые черствые сердца обращение со Словами назидания.

«Ай, как запаковал», «Прекрасные наставления», «Все ваши посты как назидания для меня»

Будет ли продолжать в том же духе Аскар Ильясов, неясно… во всяком случае, судя на отзывам, публика ждет продолжения.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter