Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
8
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Беркут и Аиша заметают следы: Алматы, Ташкент, Актау

2027

Пока массовая концертная деятельность в стране временно приостановлена, звезды развлекают себя как могут. Например, поездками друг другу в гости.

И тут Беркут и Аиша отличились небывалой мобильностью.

Буквально вчера в своем Instagram Беркут делился зажигательными танцами с женой из своего алматинского семейного гнездышка, а уже менее чем сутки спустя пара оказалась за аппетитным дастарханом в доме у коллеги по цеху Заттыбека Копбосынова.

Только почему-то, судя по указанной локации, Заттыбек принимал гостей в Ташкенте.


А уже сейчас звезды радуют подписчиков солнечными кадрами бескрайних морских просторов Актау.

Сей факт не мог пройти мимо внимательных читателей.

В комментариях под постом они один за другим стали приглашать любимчиков посетить ташкентские достопримечательности. Были и те, кто выразил сомнение, что Заттыбек Копбосынов сейчас в столице Узбекистана.

«Добро пожаловать в Ташкент», «Какой дастархан», «Хорошо отдыхаете», «Ташкент!», «Вы в Ташкенте, Аиша?», «Почему в Ташкенте, вы же в Шымкенте», «Зекен в Ташкент переехал?»

Но все эти вопросы так и остались риторическими. Окончательно сбив подписчиков с толку, с чувством выполненного долга семейная пара отправилась покорять актауское взморье. Да и некогда исполнителям отвечать подписчикам, когда за окном солнце и бескрайние воды Каспия.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter