Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
4
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Аша Матай порадовала патриотов: «Спасибо, что выбираете родное»

355

Певица, актриса и с некоторых пор блогер Аша Матай частенько радует свою более чем 4-миллионную аудиторию яркими образами.

Как известно, телезвезда славится эффектными аутфитами. Вот и на этот раз она восхитила подписчиков красочными фото в национальном костюме.

В фотосессии телеведущая повторила образ из фильма «Биржан Сал», в котором сыграла одну из главных ролей – возлюбленную акына Ляйлим. Компанию певице составили ее дочери и невестка Жаркынай Ханайым.

В подписи к публикации Аша прямо указала на источник вдохновения.

«Девушка, сыгравшая роль Ляйлим в фильме «Биржан Сал»

Подписчики телеведущей с восторгом отреагировали на эффектную фотосессию, отметив, что казахские костюмы девушкам очень идут.

«Вот это и есть настоящие казахские девушки», «Красивая казашка», «Оригинал казахских девушек», «Что за красивая девочка», «Если встретила бы в повседневной жизни, подумала бы, какая красивая девочка-подросток, но не мама двоих прекрасных девчонок», «Аша -Боташа, восхищаюсь», «Очень идут костюмы», «Больше всего идет такой образ» , «Очень красивые», «Прекрасны!»

По мнению подписчиков, со времени премьеры картины «Биржан Сал» актриса совершенно не изменилась.

«Прекрасные фото», «Такая же, как в фильме «Биржан Сал», совсем не изменились», «Красавицы», «Девочки не отстают от мамы», «Наряды очень идут», «Как же мне нравится национальная одежда. Вы все прекрасны»

Ну а некоторые пользователи и вовсе отметили, что если не светские одежды, то предпочтение надо отдавать национальным казахским костюмам.

Как это делает Аша Матай.


«Воспитывайте детей правильно. Вот так должна выглядеть казахская девушка. А не замотанная в тряпки, как мумия», «Если мать показывает, как носить казахский костюм, за девочек можно не переживать. Они будут любить свое, а не чужие арабские одежды», «Одевается так, как надо», «Как можно променять эту красоту на арабские хиджабы?», «Спасибо, Аша, что выбираете свое, родное»

Видимо, с этим согласна и сама Аша Матай. Тем не менее на комментарии она предпочла не отвечать.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter