Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Асель Аскар пожаловалась на бывшего мужа: «На меня идет сильное давление»

4190

Племянница известного исполнителя Беркута привыкла делиться самым сокровенным со своей почти миллионной армией подписчиков.

Вот и на этот раз Асель разместила в Instagram полную глубоких душевных мук публикацию. Больше похожую на психологический монолог. А заодно попросила совета у мудрых и всезнающих пользователей соцсетей.

В подписи к очередному совершенно безмятежному «беременному» фото актриса указала, что ей «страшно снова доверять». А также что сейчас блогер как никогда нуждается в поддержке и понимании ее непростой жизненной ситуации.⠀


«Я с вами всегда стараюсь быть откровенной и на своем примере показывать, что в жизни все бывает. И моя история стара как мир. Но даже если это так, никто и никогда не бывает готов к трудностям»

Асель также указала, что сейчас находится в очень сложной ситуации и принять решение самостоятельно у нее не получается. Причем списывает это все на нестабильный гормональный фон.

Как оказалось, после развода она испытывает сильное давление со стороны бывшего мужа (вероятно). Продолжающееся несколько месяцев.


«На протяжении нескольких месяцев со стороны А. идет сильное давление на воссоединение. Было проговорено несколько сотен часов, выплакано несколько тонн слез. Были и обвинения, и куча обидных слов, и громких криков со словами «ненавижу», «не хочу больше видеть», «оставь меня в покое»

Актриса как на духу выложила подписчикам все свои муки и терзания. А также признала, что мнение у нее меняется через каждые 5-6 часов. Доверие к бывшему супругу потеряно… но тем не менее, тем не менее…

«Основа основ, что толкает мысленно в объятья, это любовь и воспоминания тех самых теплых дней, проведенных вместе»

По словам актрисы, эмоциональное напряжение длится вот уже 2,5 месяца. И на протяжении всего этого времени эмоции сменяются одна за другой. Все сразу. Но Асель стойко держала все в себе и с самыми близкими, то есть с подписчиками, ничем не делилась.

«Он старается исправить ситуацию, злится, уходит, приходит, сидит под окнами ночами. Когда видит, что меня ничего не смягчает, снова злится. Мне было очень тяжело, больно. Я не показывала этого вам… Поначалу было страшно вступать в новую жизнь, где-то цеплялась за прошлое. Ждала, сама не понимая чего»

Опытные эксперты, вероятно, назовут такое поведение манипуляцией. Возможно… Ну а экспертов среди подписчиков Асель нашлось с лихвой. И большинство от души посоветовали простить прегрешения бывшего муженька.

«Асель, простите его. Ваш сын, и вы любите его!», «Простите и примите его», «Советую пока никаких выводов не делать. Думайте о ребенке», «Слушайте свое сердце», «Дайте еще один шанс»

Закроет ли глаза актриса и блогер на столь недалекое и бурное прошлое своего бывшего и прислушается ли к советам всезнающих подписчиков, покажет время. В любом случае давно замечена одна общеизвестная черта — люди не меняются. Никогда. Особенно мужчины.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter