Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Акбота Сейтмагамбет призналась, что влюбится прямо на месте

12624

Бурная личная жизнь Акботы Сейтмагамбет давно стала объектом пристального внимания пользователей соцсетей.

Скандальный роман с женатым на тот момент отцом троих детей Дауреном Айдаркуловым наделал немало шума несколько лет назад, едва ли не перекрыв все профессиональные достижения артистки.

Ну а последующие бесконечные разводы–схождения пары только добавляли масла в огонь скорых на критику подписчиков.

Сейчас разведенная и свободная мама двоих детей, судя по всему, готова к новым свершениям. Нет, не в карьере…

Во всяком случае в своем Instagram певица прямо написала, что может влюбиться «на месте». Правда уточнила, что объект должен обладать способностью рассмешить звезду аки участник КВН. И сделать счастливой.

«Юмор привлекает. Я люблю, когда человек может заставить меня улыбнуться или рассмешить меня. И не так уж сложно мне понравиться. Если ты можешь сделать меня счастливой даже каким-то незначительным способом, я влюблюсь в тебя прямо на месте»

Девушка отметила, что юмор оказывает на нее позитивное влияние. Впрочем, как и для всех психически здоровых людей, надо признать.

«Юмор определенно положителен для меня, и я буду знать, что в мои худшие дни кто-то вроде тебя всегда сможет поддержать меня»

Правда, подписчики не обратили особого внимания на намеки звезды. В основном всем понравился представленный на фото образ: «Стиль!», «Красавица», «Будь счастлива».

Некоторые выразили готовность рассмешить и стало быть покорить сердце влюбчивой красотки, а также упомянули не совсем идеальную актерскую игру Акботы.

«Рассмешить? Легко!», «Когда выйдет «Ангел без тюбетейки 4?», «Ты в «Мыстане» очень переигрываешь. Поработай над своей актерской работой»

Особо внимательные поклонники указали на психологические проблемы певицы и призвали «делать то, что хочется».

«Вы немного зациклены на себе. Я… Мне…», «Время забыть о серых днях, время проявить себя и делать то, что хочется. Будь смелой, смешной и веселой! Прямо сейчас! Будь ярче»

Что-что, а проявить себя девушка уже успела в полной красе. Да и в умении быть смелой и делать то, что хочется актрисе не отказать. Признания Акботы Сейтмагамбет лишь подтверждают ее готовность к новым подвигам и достижениям в личной жизни.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter