Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
31
USD
425
0.00
EUR
505
0.00
RUB
5.81
0.00

Племяница Беркута о бывшем муже: «Он обидел моих родителей и братьев»

737

Родственница Беркута на всю страну призналась, что разрыв произошел из-за родственников мужа. Асель никого не обвиняет, однако уверяет, что в расставании с Айбеком основную роль сыграли его отец и сестренка.

«Его отец изначально был против, чтобы я выходила за него замуж. Потому что их сын не был ни разу женат, а я уже была разведена и у меня растет сын. Также сыграла роль его сестренка. Возможно, она ревновала брата ко мне. Я не знаю…» — прокомментировала Асель в программе «Табу» на телеканале НТК.

Актриса уверяет, что не хочет поливать грязью Айбека, но при этом говорит, что поведение бывшего мужа ей совсем не нравится.

«Когда мы были вместе, я запрещала ему пить, тусить. Сейчас его просто не узнать, за два месяца он сделал много ошибок в плане работы и отношения к моей семье.

Он обидел моих родителей и братьев. Мои родители, если честно, в шоке, они не узнают Айбека. Он все еще не оставляет меня в покое, напивается, приходит ко мне домой и стучит в дверь со словами: «Асель, открой, давай будем вместе». Но я его не пускаю», — рассказала Аскар.

Напомним, Асель Аскар и Айбек развелись, когда до двухлетней годовщины совместной жизни оставалось меньше месяца. Когда супруги расстались, Асель узнала о своей беременности, сейчас актриса на втором месяце.

Напомним, у Асель этот брак второй по счету. В первый раз актриса вышла замуж в 20 лет, но через два года пара подала на развод. Сейчас она одна воспитывает восьмилетнего сына от первого мужа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter