Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
424
+0.04
EUR
496
-1.56
RUB
5.84
+0.02

Netflix обязала актеров вакцинироваться

Фото из открытых источников

Правила также касаются тех, кто взаимодействует с актерами на съемочной площадке, передает РБК. Новые стандарты были согласованы с Альянсом продюсеров кино и телевидения, Гильдией киноактеров — Американской федерацией художников телевидения и радио (SAG-AFTRA), профсоюзами и другими отраслевыми организациями, уточняет Hollywood Reporter.

По данным Deadline, в редких случаях будут предусмотрены исключения: прививку разрешат не делать по медицинским, религиозным или возрастными причинам. Также, пишет издание, правила не затронут сериалы и фильмы, которые уже находятся в производстве.

Netflix стал первой крупной студией в Голливуде, которая ввела подобную меру. Это решение было принято из-за распространения в США дельта-варианта коронавируса (индийского штамма). В связи с ростом числа случаев заражения Центры США по контролю и предотвращению заболеваний (CDC) рекомендовали гражданам, в том числе прошедшим полный курс вакцинации, носить маски в помещениях, особенно в районах с опасной эпидемиологической ситуацией. Ведомство также призвало ввести обязательное ношение масок в школах.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter