Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Бывший зять Жанар Айжановой купил себе Rolls-Royce

43303

На сегодняшний день Кыран Талапбек — один из самых высокооплачиваемых в рекламной индустрии видеографов. В свои 23 года режиссер добился немалых высот. Молодой человек любит роскошь и богатство, а потому не устает радовать себя и родных роскошными автомобилями.

Недавно Кыран приобрел новый автомобиль Rolls-Royce. Дорогую покупку бывший зять Жанар Айжановой объяснил тем, что ему захотелось испытать новые эмоции.

«В прошлом году я стремительно поднялся вверх. В начале, когда стал много зарабатывать, перестал спать ночами. Ездил на «Медеу», мучила бессонница первое время… В детстве была мечта зайти, как богатые люди, в Рицт-Карлтон. Я всегда щемился и обходил его стороной. Потом, когда появились деньги, осуществил свою мечту и снял там номер на сутки. Непередаваемые ощущения!

Когда деньги кончаются, я усиленно работаю, чтобы вернуться в то состояние. В последний раз я купил себе Rolls-Royce — в пределах 100 миллионов тенге. Подумал: «Ок, куплю, потому что в 23 года я могу себе это позволить».

Эти непередаваемые ощущения за рулем такой машины сделали меня увереннее и помогли заработать еще больше денег. Когда в 23 года покупаешь Rolls-Royce, совсем другие осушения, чем например в 40 или в 50 лет», — поделился Кыран для «Kuanysh Shonbay«.

Напомним, дочь Жанар Айжановой — Айжулдыз Адайбекова воспитывает новорожденного сына от Кырана Талапбека. Актриса рассталась с мужем, будучи на третьем месяце беременности. Причина стара как мир: келин и свекровь не смогли найти общий язык.

Мужчина не приехал на выписку из роддома и не поддерживает связь с бывшей женой и сыном. Однако недавно режиссер божился, что не бросал своего ребенка. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter