Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
14
USD
428
+1.05
EUR
510
-0.20
RUB
5.93
+0.04

Разведенная Асель Аскар сообщила о своей беременности

930

Узнав об этом, счастливая Асель в красках описала свои чувства в социальных сетях.

«Мой подарок с небес. Делюсь вами своей радостной новостью. Узнала об этом совсем недавно. Все симптомы говорили мне о беременности, но я все же сомневалась.

Если вы помните, я недавно переболела ковидом, и зная последствия этого вируса, ждала самого худшего: снижение иммунитета, выпадение волос, ухудшение памяти, вялость, хроническая усталость, проблемы с легкими.

Но на мое удивление, волосы стали густеть, кожа лица улучшилась как после самой дорогой процедуры у косметолога, грудь стала разбухать, а месячных так и не было.

Я перепугалась… так как подумала, что сбой цикла может быть из-за сильного стресса, и закрыла этот вопрос.Но улучшение лица и волос меня удивляли. И только когда на работе визажисты стали делать мне комплименты и начали расспрашивать по поводу моего ухода, я поняла, что нужно сделать тест.

Сделала кучу тестов, скупила все виды, от самых дешевых до самых дорогих.
И вчера решилась сделать УЗИ. И вот подтвердилось.

Конечно, этот момент я представляла себе совершенно по-другому, но… и за это я говорю спасибо Всевышнему. Значит, я заслужила это счастье.

Я хотела вновь испытать эти ощущения, когда в тебе начинает жить новая жизнь, когда все умиляются твоим животиком, когда ты становишься невероятно красивой и уютной, когда ты вынашиваешь целую вселенную у себя под сердцем… и просто ждешь встречи с кусочком своей половины…

Я желаю это счастье каждой из вас, кто мечтает об этом и у кого не получается.

Это одновременно самый прекрасный и самый опасный период для женщины.

Это видео заряжено на беременность.

Я желаю вам счастья».

Фото: социальные сети

Напомним, Асель Аскар и Айбек решили развестись. До двухлетней годовщины совместной жизни супругам оставалось меньше месяца.

Напомним, этот брак у Асель второй по счету. В первый раз актриса вышла замуж в 20 лет, но через два года пара подала на развод. Сейчас актриса одна воспитывает восьмилетнего сына от первого мужа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter