Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
30
USD
425
-0.07
EUR
505
+0.85
RUB
5.81
+0.01

Племянница Беркута рассталась со вторым мужем: «Разведенка с ребенком»

2689

Сразу после расставания актриса удалилась из соцсетей. Блогер призналась, что после разговора с мужем она несколько дней приходила в себя, пытаясь снова вернуться в привычную жизнь.

«Расставание это маленькая смерть. Никто и никогда не вступает в отношения, чтобы расстаться. Никто и никогда не связывает свою жизнь с любимым человеком с мыслями о разводе. Никто из нас не выбирает себе судьбу.

Вы сами понимаете, почему меня не было здесь почти две недели, я прибывала в тишине. Спасибо всем, кто переживал и интересовался моим состоянием.

Я не стану делать вид, что я сильная, железная, и происходящее меня совсем не трогает. Сейчас я чувствую себя лучше, чем могло бы быть, и чуть хуже, чем хотелось бы.

Хочу здесь уточнить, мы расстались без ссор и скандалов. Хочется оставить в памяти приятное послевкусие наших отношений. Да, бывало мы ссорились, обижались, как и все другие пары. И подчеркну, Айбек очень хороший парень, добрый, местами непосредственный, честный, человечный, отзывчивый. И я больше чем уверена в том, что я свое мнение о нем не поменяю.

Просто так получилось. В подробности вдаваться не буду. Это очень личное.⠀
Я понимаю, что логично будет задать вопрос: «Тогда зачем вы посвящаете нас во все это?».

Я всегда была с вами максимально откровенной. Кто-то брал и берет с меня пример, кого-то я вдохновляю, мотивирую, с некоторыми подписчицами мы сходимся во мнениях.

Если от моих жизненных примеров будет хоть какая-то польза нашему обществу, если хоть в кого-то я сумела вселить уверенность, что и «разведенка с ребенком» достойна быть любимой вопреки всем и всему, я молча улыбнусь и на душе мне станет тепло. И просто подумаю: «Все не зря!».

Я владею очень мощными знаниями, которые помогли бы мне изменить ситуацию в корне. Девочки с курсов меня поняли. Но я посчитала правильным оставить все так, как есть. Так будет правильнее. Ответственность несет тот, кто имеет больше знаний. Помним да?!

Моя ситуация просто лишний раз доказывает одно — мужчины намного слабее в эмоциональном и моральном плане.

Я все-таки уповаю на время. Оно все расставит на свои места. Иногда лучше отпустить, чтобы мужчина самостоятельно принял важное для себя решение. И мог трезво расценить сложившуюся ситуацию. А мне в это время остается просто поднимать уровень моих эндорфинов. Пока так» — написала Асель.

Асель и Айбек поженились в июле 2019 года. До двухлетней годовщины совместной жизни супругам оставалось меньше месяца.

Напомним, этот брак у Асель второй по счету. В первый раз актриса вышла замуж в 20 лет, но через два года пара подала на развод. Сейчас актриса одна воспитывает восьмилетнего сына от первого мужа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter