Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
16
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Димаш презентовал новый клип

214

Идея снять клип у них с Димашем появилась давно, еще во время съемок промо-видео к концертному туру «ARNAU». Когда артист прислал Радиславу новый трек «Be With Me», режиссер, понимая его внутренний мир, энергию и масштаб мыслей, практически сразу придумал концепт будущего ролика.

Захватывающий сюжет продемонстрировал новую сторону артиста.

«Димаш – артист, который всегда хочет выплеснуть свою внутреннюю энергию не только в песнях, но и в клипах. Например, если говорить о концертах и съемках, все поклонники творчества Димаша знают, что он любит полетать под крышей стадиона, выполнить какие-нибудь опасные трюки. В связи с этим возникла идея снять легкий намек на жанровое кино, где будут присутствовать экшн и сцены драк. Также стоит отметить, что у Димаша отлично развито актерское мастерство, и он здорово умеет перевоплощаться в разные образы. Поэтому, в этом клипе мне хотелось показать артиста в новом, непривычном для зрителей, амплуа», — поделился Радислав Лукин.

Сюжет видео подразумевал съемку большого количества сцен. Чтобы максимально эффектно выстроить линию клипа, съемочная команда пересмотрела множество локаций, из которых были выбраны несколько мест в разных частях Алматы.

Оператор-постановщик Азамат Дулатов рассказал, что из всех клипов, которые он снимал для Димаша, этот был самым сложным. В целом над новым видеоклипом трудилась съемочная команда в количестве более 70 человек.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter