Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
21
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

Анастасия Решетова наелась бешбармака в Казахстане: «Мне не суждено быть худышкой»

1147

Вот уже второй день Анастасия Решетова находится в Алматинской области. Модель побывала на озере Кольсай и отведала настоящий казахский бешбармак. Судя по ее восторженному комментарию, национальное блюдо ей очень понравилась.

Компанию Насте составила ее близкая подруга и наша соотечественница Назима Джанибекова.

Молодые женщины проплыли на лодке по озеру и прокатились на машине по красивым местам. После встречи гостье из России подарили саукеле и наговорили кучу комплиментов и добрых пожеланий.

«Почти два дня мы провели без связи в горах, наблюдая красивейшую первозданную природу Казахстана. Без преувеличения могу сказать, что это одна из самых красивых и гостеприимных стран, где я была.

С первой минуты после того, как приземлилась, на душе появилось теплое чувство, чувство, будто я дома. Когда мне постоянно писали «Казахстан тебя любит», я не знала, что когда-то смогу ощутить вживую, что это действительно так. И теперь я могу сказать точно: «Я тоже тебя люблю, Казахстан».

P.S. Ждите репортаж и наши эмоции в следующем посте» — написала Настя.

Сколько дней Решетова еще будет гостить у нас, неизвестно. Судя по всему, в Алматы модель долго не задержится, так как в Москве ее ждет полуторагодовалый сын Ратмир.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter