Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
15
USD
434
+0.15
EUR
516
-0.30
RUB
5.62
+0.02

«Я устраивала скандалы» — жена Торегали Тореали о своей роли келин

284

Как только супруга исполнителя появилась в популярной соцсети, она стала начала активно делиться с подписчиками рассказами о своей жизни. Несмотря на наличие домашних дел, многодетная мама никогда не забывает о публикациях на своей странице в Instagram.

Вот и минувшим вечером Толкын рассказала, что когда она пришла в дом Торегали Тореали, законы новой семьи казались ей суровыми. Келин не выпускали из дома и даже не разрешали ходить в магазин, который находился буквально в метре от ворот.

«Сначала их семейные традиции и законы меня сильно удивляли. Я противилась и устраивала скандалы, считая, что в этом нет ничего такого. А когда скандалила, в свой адрес, как и положено, слышала плохие слова.

Но больше всего

мне запомнилась фраза моего мужа: «Когда жена покидает дом без ведома мужа, ангелы проклинают ее»

Я делала вид, что соглашаюсь, но в душе все равно был протест. Тогда я приняла решение: моей силой будет то, что я смогу контролировать свои эмоции и внутренние противоречия» — написала Толкын.

Фото: социальные сети

Сейчас Толкын беременна пятым ребенком. У супругов растут три дочери и сын Торенур. Недавно выяснилось, что у пары будет мальчик.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter