Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
424
+0.04
EUR
496
-1.56
RUB
5.84
+0.02

Люди стали больше верить в чушь глупцов — обзор казСМИ

1237
Фото: stan.kz

Как пишет Stan.kz, актер подчеркнул, что в современном обществе преобладают искаженные понятия о добре и зле, что такое хорошо и что такое плохо. Другими словами, разум большинства затуманен откровенной чушью от псевдо-гуру и так называемых «лидеров мнений».

«Пришло время, когда люди стали больше верить глупцам, отвергая мудрость, накопленную веками. Практически стерта грань между большим талантом и посредственностью. Мы начинаем уважать наших героев только после того, как их талант признают в других странах.

Минсельхоз ответил на критику ученых-аграриев о деградации сельского хозяйства. Часть 1

А сколько талантливых в нашей стране остаются без внимания? Мы закрываем глаза, делая вид, будто не видим этих людей. Образ великого исковеркан, потому что затуманен человеческий разум», — написал Азамат Сатыбалды.

В продолжении своего поста актер поздравил казахстанцев со священным месяцем Рамадан и призвал молиться о благополучии страны.

«Дух рассеивает туман. Человек с чистым духом никогда не заблудится. Мы народ, который не осквернил казахский дух. Да здравствует Казахский народ! Давайте в священный месяц Рамадан пожелаем стране успехов. Если страна в безопасности, то и мы будем в безопасности внутри страны. Пусть ваша ораза будет принята», — пишет Азамат Сатыбалды.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter