Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
1
USD
433
+0.20
EUR
521
+1.71
RUB
5.67
+0.06

Внучке Нуркадилова подписчики собрали больше 400 тысяч тенге

61911
Фото: соцсети

В своем Instagram молодая женщина рассказала подписчикам, что оказалась в нелегкой ситуации. Сначала она осталась без съемной квартиры, где жила со своей девушкой, а в минувшие выходные ей выставили счет за аренду будущего салона красоты.

Напомним, месяц назад внучка покойного политика сняла помещение и собралась сделать из него салон красоты. Инвестор, который должен был внести свою долю, по непонятным причинам отказался.

Фото: соцсети

Также подошел срок оплаты аренды, а так как платить Нурбиби было нечем, она посетовала, что собирается оставить затею с открытием салона и попрощаться со своей мечтой.

Но Нуркадилову поддержали неравнодушные подписчики, люди стали отправлять ей средства. Сначала блогер сопротивлялась и долгое время отказывалась от денег, однако после все же решила приняла помощь. Меньше чем за 12 часов на ее счету собралось больше 400 тысяч тенге.

Фото: соцсети

Надо сказать, что лишнего Нурбиби не взяла, и как только собралась нужная сумма, она остановила сбор, сообщив, что этой суммы будет достаточно для погашения аренды помещения. Счастливая Нурбиби в сотый раз поблагодарила своих читателей.

«Спасибо большое всем! Я знаю, что плакать на камеру это не есть хорошо. Но благодаря вам, мои 20 тысяч подписчиков, вы не дали мне расстаться с мечтой. Это просто шок, я до конца не верила, но когда люди начали отправлять кто сколько может, я поняла, что мы все настолько родные. Спасибо еще раз. Также благодаря инстаграму я нашла инвестора, который согласился на все условия, и я надеюсь, что в скором времени открою наш с вами салон красоты» — прокомментировала Нурбиби в своем Insta-stories.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter