Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
0
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

Казахстанская модель раскритиковала больную Алису Казьмину: «Пожинает плоды»

489

Новый выпуск программы Андрей Малахов посвятил Алисе Казьминой. Бывшая жена Андрея Аршавина, находясь в больничной палате, подробно рассказала о причинах расставания с футболистом.

На связь вышла и казахстанская модель Ольга Семенова. В 2018 году из-за видео, где Аршавин обнимает Ольгу, случился скандал. Законная на тот момент супруга бурно отреагировала на видео в Сети и вылетела в Казахстан. Однако из-за конфликта с бортпроводниками пилоту пришлось развернуть самолет.

«Давайте вспомним ту ситуацию, когда мне хотели отрезать пальцы, подложить наркотики. Мне вызывали скорую, мне хотели отрезать пальцы. Я ходила по судам. Это не шутки, я боялась, как бы мне не подложили наркотики и не облили кислотой», — прокомментировала Ольга.

Алиса Казьмина в настоящее время борется с аутоимунным некрозом. Болезнь разрушила ее нос и все хрящи. Осенью прошлого года экс-супруга Аршавина перенесла две операции, затем наступила временная ремиссия. В феврале 2021 года Алису экстренно госпитализировали — восемь дней в реанимации, четыре из которых в коме. Несмотря на этот печальный факт, Ольга Семенова считает, что журналистка сейчас пожинает плоды.

«Еще тогда я ее пожалела. Садить на восемь лет женщину, у которой трое детей, наверное не стоит, подумала я. Сегодня буду жестокой максимально. Потому что хочу объяснить всем, что такое карма. Если ты сегодня сеешь зерно, а оно с гнильцой, тебе придется разгребать это все го*но. Это сегодня происходит с Алисой. Это карма!» — прокомментировала Ольга.

Что касается Андрея Аршавина, он не принимает участия ни в жизни Алисы, ни в жизни их общей дочери Есении. Совсем недавно мама Андрея выселила бывшую сноху из дома и потребовала возместить ей сумму в размере двух миллионов рублей.

«Я человек верующий, очень верующий. У меня нет врагов. Когда я жила с первым мужем 10 лет, у меня не то что простуды не было, а я даже не чихала. Поэтому сейчас уже во что угодно поверю. Кто-то хорошо отрабатывал меня. Кто-то очень сильно обидчивый, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный. Это бабушка моей дочки, мама Андрея. Думаю, она положила года три, чтобы уточнить жизнь как мою, так и моих детей, уничтожить мой дом, довести до нищеты, забрать здоровье, а потом и просто уничтожить меня», — прокомментировала Алиса в программе «Прямой эфир».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter