Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
-5
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

«Даурен все еще любит Акботу» — Айдаркулов опубликовал фото экс-супруги

36622
Фото: соцсети

Разведенная Акбота Сейтмагамбет с головой ушла в работу и записала новую песню, спев о несчастливой любви. Композиция понравилась поклонникам, многие даже предположили, что в ней она рассказала о своей любви, которая, увы, не была счастливой.

Даурен Айдаркулов решил поддержать бывшую супругу, опубликовав ее фото, но оставив весьма странный комментарий. Видимо, актер подумал, что новая песня стала своего рода посланием ему, а потому решил объясниться.

«Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении». Антуан де Сент-Экзюпери.

Новая песня в исполнении Акботы Нур «Махаббат кино». Можете прослушать на сайте @AGUGAI» — написал актер.

Подписчики Даурена предположили, что он все еще любит Акботу. Ведь, как рассказывал сам Айдаркулов, Акбота была его настоящей любовью, он в прямом смысле этого слова потерял голову от ее красоты.

Фото: соцсети

Напомним, женат Айдаркулов был дважды. С первой супругой Баянгуль он вступил в брак в 2008 году. За годы совместной жизни у пары появились на свет трое детей. Роковым для семьи стал 2016 год — Даурен встретил красавицу Акботу Сейтмагамбет.

Работая с ней на съемочной площадке, актер как мальчишка влюбился в молодую солистку КешYOU и просто потерял голову. КВНщик развелся и женился на Акботе.

Певица родила ему двоих детей, однако после трех с половиной лет брака сама ушла от супруга. Свое решение она объяснила тем, что устала от постоянной ревности мужа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter