Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-15
USD
418
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Только для богатых: невероятно роскошные места для отдыха

1125

Трэвел-журналист Себастьян Бедо в своей книге рассказал о некоторых таких домах. Расположены они могут быть в самых разных местах: в лесу, на морском побережье или на вершине горы. Объединяет их один фактор – высокая цена аренды…

Полуостров Банкс, Новая Зеландия

Цена: до $5 147 за ночь

Scrubby Bay House на полуострове Банкс в Новой Зеландии находится в уединенной частной бухте. Посетители могут наслаждаться роскошными видами, сидя в джакузи или бассейне, либо через большие стеклянные перегородки во время обеда, приготовленного частным шеф-поваром. Добраться сюда можно только на внедорожнике или вертолетом.

Ванака, Новая Зеландия

Цена: до $2 536 за ночь

Дом с потрясающими видами на озеро Ванака и доступом к новозеландскому национальному парку «Гора Аспайринг». За указанную сумму его могут снять на сутки до шести человек. За каждого дополнительного гостя придется доплатить $145 за ночь.

Лети, Уттаракханд, Индия

Цена: до $1 916 за ночь на человека

Этот дом находится в отдаленном месте – в двух днях поездки из Нью-Дели. С террасы открывается прекрасный панорамный вид на Гималаи.

Джоаджа, Южное нагорье, Австралия

Цена: до $1 317 за ночь

Этот отель расположен в южном нагорье Нового Южного Уэльса, в часе езды от Сиднея. Из окон открывается вид на теснину реки Уингекарриби.

Матугама, Шри-Ланка

Цена: до $1 445 за ночь за 6 гостей

Ark Home в Матугаме (Шри-Ланка) окружен тропическим лесом и идеально подходит для тех, кто любит путешествовать пешком, наблюдать за птицами, гулять по пляжу и купаться в море.

Вальс, Швейцария

Цена: до $672 за ночь

Затерянная в горах вилла Вальс в Швейцарии создает очень интимную обстановку. Кроме того, есть и большой сад, и прекрасный вид. Цены варьируются в зависимости от времени года, но обычно составляют от $2 569 до $4 710 в неделю.

Больцано, Южный Тироль, Италия

Цена: до $551 за ночь, за четырех гостей

Из Зеркального дома в Больцано (Италия) открывается захватывающий вид на Доломитовые Альпы. Легкий доступ к озерам и виноградникам, лыжные и велосипедные дорожки, бассейн и частный сад.

Калицдорп, Южная Африка

Цена: до $551 за ночь

С видом на горы Свартберг, Klipspringer работает на солнечной энергии, есть частный бассейн и встроенный барбекю.

Кретас, Испания

Цена: от $551 за ночь

Этот дом также работает на солнечной энергии. В Solo House есть частный шеф-повар и кейтеринг.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter