Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
8
USD
431
+0.13
EUR
516
+0.20
RUB
5.68
+0.07

Судей проекта Х-Фактор обвинили в некомпетентности: «Купили шашлыком!»

1633
Фото: соцсети

Все началась с претензий Анатолия Цоя в адрес члена жюри Нагимы Ескалиевой по поводу ее несправедливого решения убрать с проекта группу REEVOICE. Тогда молодой член жюри делал громкие заявления, что не согласен с решением народной артистки.

Через неделю «ярый поборник справедливости» накинулся на другого члена жюри — Нурбергена Махамбетова, также обвинив его в неверно принятом решении. На своей инстаграм-странице он написал пост, содержание которого получило как поддержку, так и волну негативных высказываний в адрес Нурбергена.

Фото: соцсети

В последнем эфире в зоне риска оказались Лаура Утеуова и Рустам Эльяс. Решающий голос Нурбергена был отдан Рустаму, вызвав удивление многих.

«Лаура Утеуова готовый артист, а Рустаму до нее далеко», — считает Цой.

К спору подключилась жена Рустама, блогер Судоня Хабиби. В своем видеообращении она высказалась в защиту своего мужа и считает, что именно Анатолий Цой поступил непрофессионально, и именно его группа DBC, продолжающая участие в программе, является самой слабой.

Нурберген в свою очередь говорит, что на него незаслуженно обрушилась масса негатива.

«Меня смешали с дерьмом», «Говорят, я продался за шашлык»

Напомним, что обвинения в адрес Нурбергена посыпались после того, как он побывал дома в гостях у Рустама Эльяс и Судони Хабиби, где для него был накрыт богатый афганский дастархан.

Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter